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Zöliakie und Laktoseintoleranz in der Nahrungszubereitung

Entdecken Sie die Welt der gluten- und laktosefreien Ernährung

In diesem Kurs lernen Sie, was Zöliakie und Laktoseintoleranz sind und wie diese Herausforderungen in der Nahrungszubereitung mit den Jugendlichen gemeistert werden können.

Ziele

  • Sicherheit im Umgang mit Jugendlichen mit Zöliakie und Laktoseintoleranz in der Nahrungszubereitung gewinnen

Inhalte

  • Zöliakie und laktosefreie Ernährung
  • Alternativen
  • Praktische Tipps und Tricks für den Unterricht
  • Gemeinsames Zubereiten eines laktose- und glutenfreien Menüs

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Dauer

Präsenz: 6   Stunden

Wann?

Sa, 24.1.2026, 09.00—15.30

Wo?

Bern

Wie viel?

Preis CHF  300.00
Preis Volksschule (Kt. Bern) CHF  0.00
Preis SEK II (Kt. Bern) CHF  300.00
Material CHF  50.00

Wer?

Barbara Steffen

Zielgruppe

3. Zyklus

Angebots-Nr

26.161.149.01